·

FV 09 Niefern Damen II – 1. FC Ispringen 1:2 (1:1)

Die Damen II des FV 09 Niefern kassierten am Sonntag die zweite Saisonniederlage. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für dieHausherren, die sich dem 1.FC Ispringen beugen mussten. Aufgrund von zu wenigKörperspannung, schlechter Passgenauigkeit und schwachem Teamgeist bei den Damen II des FV 09 Niefern, traf der Gast bereits in der 7. Minute ins Schwarze. Fatma Öztürk, die von der Bank für Verena Glasser kam, sollte ab der 34. Minute für neue Impulse sorgen. Öztürk war es, die in der 39. Minute durch einen Freistoß den Ball im Tor vom 1.FC Ispringen unterbrachte.

Zur Halbzeit war die Partie wieder vollkommen offen. Die spielentscheidende Szene fiel jedoch kurz vor knapp mit einem Elfmeter (85 ́) für Ispringen zum 1:2 Entstand. Trotz der Schlappe behält Niefern den sechsten Tabellenplatz. Nächster Prüfstein für die Landesliga-Damen ist auf gegnerischer Anlage des FV Ettlingenweier (Sonntag, 20.10.2019 um 16:00 Uhr).

Für den FVN II spielten: Julia Hesse, Franziska Mangold ( ́47. Didar Karim), Lara Schöpf, Carolin Rauth, Maja Härter, Angelina Jüngling ( ́59. Jennifer Stimpfig), Sarah Flattich ( ́66. Zoe Müller), Saskia Fabricius, Sina Jüngling, Verena Glasser ( ́34. Fatma Öztürk), Sonique Pforte Trainer: Dennis Pforte